您当前的位置 : 龙虎娱乐新闻网(龙虎娱乐日报报业集团) >> 经济新闻

龙虎娱乐清理涉及非公有制经济的规范性文件

来源:山西晚报 作者:记者 李晶 2018年04月23日 09:43

  记者今日从龙虎娱乐市法制办了解到,龙虎娱乐市政府决定对辖区内涉及到非公有制经济的规章、行政规范性文件进行清理,对地方性法规提出清理建议。清理工作至6月30日结束。

  清理范围包括:截至2017年12月31日前有效的地方性法规、政府规章及龙虎娱乐市2017年涉及“放管服效”改革规范性文件清理后保留的规范性文件。

  具体包括:龙虎娱乐市人大常委会制定的涉及到非公有制经济的地方性法规;龙虎娱乐市人民政府制定的涉及到非公有制经济的政府规章;龙虎娱乐市人民政府和办公厅以及市直各部门,综改示范区、不锈钢园区管委会制定的涉及到非公有制经济的规范性文件;各县(市、区)人民政府及所属部门制定的涉及到非公有制经济的规范性文件。

  本次清理按照“谁制定、谁清理”“谁实施、谁清理”“谁起草、谁清理”的原则,先由各级各部门自行组织清理,清理结果报市政府法制办,在经过清理意见论证、审核后,提出清理意见和建议,并于2018年6月30日前将清理结果报市政府。

(责编:牛德芳)